блин чег обы такого пукнуть в теме? =/, хм идей пока нет. Данный разговор поднимался и не раз, поднять его еще раз? не вижу смысла, каолиция еще молода и по этому многие КЛы не желают распускать кланы, так как все еще не сложилось то отношение при октором все начнут доверять и понимать друг друга на все хотя бы 85%. Потому что случаются еще случаи взаимного слива. Я не раз замечал, что меня берут в таргет свои же думая, что я на них наападу. Вот мне делать не фиг, а ведь обидно, что не доверяют. Если говорить коротко как любит Франки (ктсати я Кот - а не Торгашка, Торгашка я в игре и то уже как 3-4 месяца камни крафчу, кстати бесплатно камни 150+) - всему свое время, поживем увидим, подойдет лето к концу появится он-лайн в кланах вот тогда и видно будет. А сейчас что то форсировать - бесполезно, кто т оуйдет в армию, кто то пойдет на поиски работы, Вы не забывайте, игра игрой, а кормит реал ))) к примеру когда я создавал клан Gnomlies у меня была маааленькая цель, сейчас смотря на свой клан со стороны я себе с гордостью могу сказать, что она достигнута ))) Клан не наполнен uber-true игроками да и не является это особенной целью. Но каким бы он не был, он свой - родной . А про объединение, ну повторюсь - не форсируйте, погодите и все будет пучком ))
ПС: Кстати ДжудасОутЛОу и Чикаго официально заявили себя "подсосами" Инферно. В общем я хз что делать в такой ситуевине, но моя позиция не изменна - я их лить не буду.