эт куйня больше всего улыбает, когда бегаеш на твинке, сливаеш, како-нить гнома, которые ну реально мешает ,а в ответ пишет "пнх", так после слива это тело еще умудряется мне сказать "Я скажу Коту, он тебя с клана выгонит" я ржу не могу, но подъигрываю ... в типе "Не ненадо говорить, прости я случайно" ,а мне в ответ "Да писта тебе пацанчик, сегодня ты вылетишь с клана" и т.д. В общем, ребятки будьте проще, не надо относится к сливу чара как ппц к великой трагедии. У меня бывает тема, что мой соклан летит на моего знакомого с реала, а он не тот то, что бы не в варах, он даже и мне помагал на тех же осадах, так вот для того, что бы нормально погорить с обоими приходится и того и друго слить. И сколько же раз Вам повторять: "Чар бегающий БЕЗ знакак клана, принадлежащего коалиции, считается по умолчанию, либо нейтральным либо варом" Всякая отпись, в типе я с Ребелсов, или я с Гномомв или с Дестракшен, считается мотивацией для запутывания и просто наепениваем со стороны ВНЕ коалиционного чара. Для таких случаев, грузите основу и летите на место слива, что ыб визуально было видно кто основа и с ОСНОВЫ принадлежащей коалиционному клану уже пишите, что Ваш сполер - это Ваш твинк, и всем все станет ясно.