В связи с урезанием трейд и шаут чатов, не долго блестала мысль, где бы торговать...
причина 1 почему сдесь
Во первых тем самым повышается он-лайн на сайте. А там и рождение различных идей не только торгового направления.
причина 2 почему сдесь
Во-вторых любой продаваемый итем, будь то пуха или же шмотки по крайней мере не прогуляются к варам, как грится продавать патроны для своих врагов это покупать свою смерть )))))
причина 3 почему сдесь
в-третьих из за всякого рода срача на форуме серва, я туда редко заглядываю, да и торг там чесно сказать не много скудный, если выставиш что либо на торг тебя сначала обхают там и только лиш потом начнется флуд по теме
причина 4 почему сдесь
своим соканам не имею привычки продавать, принцип такой, не торгуюсь в клане и в алли, если нужно могу так отдать главное что бы действительно нужно было. Ну и конечно раздаю тем кого знаю )))
причина 5 поему сдесь
в отличии от того же форума серва, пользуясь форумом коалиции информация о наличии того или иного эквипа быстрее разлетится по союзным кланам и етсь шасн что обмен\торг состоится в отличии от того, что бы каждый вечер проссить хиро покричать или же самому заводить бота орать в шаут.
ПС: Ден если тема не в подабающем разделе, так как я прост очет не видел больше мест куда воткнуть, то елси есть возможность или создать раздел для такого рода занятий или же отправить ее туда где ей место, просто по логике нашел место тут в разедел "Полезное" =)
Отредактировано TOPGALIIKA (25-05-2010 08:48:04)