Итак. Не буду вдаваться во всякую официальную хуету, так как вы ее все равно читать не будете.
По сабжy:
Мной и моими неофициальными заместителями было принято решение четко распределить статусы людей в клане.
Система проста, поэтому прошу не забивать хуй и прочитать до конца.
С этого момента в клане действует следующая система :
- КЛ (Я являюсь клан лидером, сувереном и лицом клана )
____________________________________________________________________________________________________________
- Мои заместители ( Всего 4 зама ) , а именно:
1. Денис - Commelemonde.
2. Егор - Torch.
3. Антон - Frimmming.
4. Семен - HITSTORM.
Эти люди имеют точно такой же спектр прав, что и я.( В частности право говорить от лица клана )
Все мои указы не имеют приоритета перед указами замов, но вводятся следующие правила:
1. Любое политическое решение четверки замов должно согласовываться со мной, и не имеет силы до моего одобрения.
2. В клан могут брать только члены четвёрки:
a) При приёме "одетого" человека в клан нужно посоветоваться со мной.
б) При приёме "нуба" в клан советоваться не нужно, принимающий полностью отвечает за своего протеже.
____________________________________________________________________________________________________________
- Личный советник по тактике и обороне.
1. Minmatar (Instantaneous)
1. Советник вправе игнорировать приказы заместителей.
2. Советник вправе вести дипломатические переговоры.
3. Советник обязан отсчтитываться и согласовывать все свои действия только с КЛ-ом.
4. Советник не обязан делиться любой информацией с заместителями либо с третьими лицами.
5. Советник не имеет права вмешиваться в дела заместителей.
- Советники клана ( Основной состав. Тоесть те, к чьему мнению прислушивается КЛ, однако советники не имеют права говорить от лица всего клана. )
Статус советника дает вам право носить уникальный титул "**** of Chaos" , показываюший полное доверие клана к нему, и право голоса на совете клана.
- Новенькие (Новички, только вошедшие, перешедшие с других кланов, неблагонадёжные).
С уважением, ваше руководство.
Отредактировано Rissky (18-05-2010 18:38:08)