Да было дело и моих твинков лили, тока вот разница в том, что как кто адекватно подходит к данной теме.
1. Если Вы качаете твинка который вне клана и его сливает Ваш соаллиец или же союзник. Лично считаю бредом лететь клановой основой, что бы слить обидчика. Так как на твинке не написано, что это Вы, а если бы кто то страдал телипатией, то АОВ сосали бы еще до осад.
2. Елси Вы качали твинка который находится в клане. И его сливает так же союзник/аллиец. То тут уже все зависит от Ваших дальнейших действий, можете прилететь основой с того же клана, что и ваш мейн и так сказать спросить по полной с него, а можете обратится к КЛу, ЗАМу даног оклана и выяснить ен новичек ли этот человек у них в клане, потому как основываясь на своем опыте не всем новичкам сразу представляется возможность рассказать и донести полную информацию о составе каолиции. Чаще,а именно 85% таких конфликтов возникают не посредственно из-за новичков котрые не знают политическое сосотояние. По этому считаю, что в таких случаях это не косяк новичка, а упущение со стороны Администрации клана.
Так же хочется отметиьт тот факт, что иногда игроки неокторых кланов слишком выского самомнения о себе, не ставя не во что других, иногда это подчеркивается тем, чт оего много людей знают, он не плохой пвпешер, он не плохо владеет своим чаром, а то, чт оперед ним тот же союзник его это меньше всего волнует. По этому поводу просьба к КЛам проводите собрания с сокланами и общайтесь. У меня из-за таких конфликтов улетает народ сразу с клана. Елси он раз не понял что ему сказали, хначит он баран и пшел нехур с клана. Держатся за одного человека в клане, что бы посртся со всеми считаею не рентабельным. Хотя у каждого есть своя башка на плечах, думайте )