Вобщем в кратце обрисую ситуацию.
На данный момент наш новый клан Steam почти завершил свое создание, установленна система управления.
Но для полноценного существования не хватает одной детали...
Основополагающая идеи была в обьединении всех 9 флагов под одним стягом. ( в 1 клане ) Все клан лидеры коалиции были согласны слить все флаги в один клан. Мы расчитывали что вы не откажитесь учавствовать в создании и тогда у нас бы не возникло такой проблемы. Наш клан, как проект коалиции, намерен использовать все возможные плюсы, и довести идею до конца.
А теперь уже непосредственно к просьбе. Просьба не от меня и не от "дестров", просьба от клана Steam:
Дать нам 3 флага, которые у вас есть
Причем хотелось бы все сделать мирно и без лишних криков, поэтому предлогаем вам следующие пути как это можно реализовать:
1. Мы прелогаем вам место в альянсе + замок Аден, флаги нам + вы меняте значек альянса на наш.
2. Мы предлогаем вам место в клане (твинко-клан для неодетых), флаги нам, бонусы от них и нам и вам.
3. Если вы обижены на нас и не хотите иметь с нами дел, просто просим отдать флаги.
_______
Просьба дать ответ до четверга - пятницы, времени на размышление будет достаточно, а по всем вопросам можете писать прям сюда.
Отредактировано Rissky (20-07-2010 00:05:09)

Если гвоорить об обиде, то никто в моём клане ни на кого не обижен. как жили так и живём. Зато действия клана Steam в субботу на нашей осаде показали всё. Если ВЫ обижены, то не надо предьявлять это нам, если вы не хотели учавствовать на нашей осаде, то хотябы не приходите. Что вы хотели показать тем что стояли и смотрели? Да нам было тяжко, но я лучше без замка останусь, чем буду знать что кого-то напрягает нам помогать.