Ну а почему-бы нет.
Вот этого я так долго ждал. Ну хорошо что Алексей нас с 1го раза понял
Вот только, что будем делать, если вары не захотят объединять свои силы...
А это уже как кости судьбы лягут XD
Форум Коалиции - ХАОС / Revival / Gangsters [l2name.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Коалиции - ХАОС / Revival / Gangsters [l2name.ru] » Совет Коалиции » Предложение.
Ну а почему-бы нет.
Вот этого я так долго ждал. Ну хорошо что Алексей нас с 1го раза понял
Вот только, что будем делать, если вары не захотят объединять свои силы...
А это уже как кости судьбы лягут XD
Они же так ноют что нас много. Что ж мы будем одни, а не примут - будем чмырить и гнобить в любых проявлениях.
Я трезво смотрю на ситуацию, мне просто не нравится то что говоря о том что все мы решим вместе, решаете все сами. Не люблю пустые слова. Ты видимо не понял, АЛы и не "рвутся" к власти, я даже скажу болеее, они согласны с КЛьством Рисски, да и я не против. Я не упирался, как раз таки я смотрю издалека на "ворота", возможно даже чересчур далеко... Я могу только догадыватся, что станет со всей этой затеей, но надеюсь что все будет не так плохо, как мне видится. А все из за того, что перековеркали изначальную идею этого проекта...
Отредактировано Trouble (11-07-2010 23:15:45)
Ваша спешка ни к чему хорошему не приведет.
Все так "зацыклены на власти" лишь потому,что на сервере уже сформировался состав постоянных кланов,которые существуют уже долгое время.
К таким кланам, лично я отношу МОБ и Реблес.
Поэтому думаю им будет тяжело расстаться со своим кланом, т.к они вложили в них немало сил и нервных клеток...
Да и люди всегда боятся чего-то нового
Вы чо в рабство собираетесь не пойму?
Я трезво смотрю на ситуацию, мне просто не нравится то что говоря о том что все мы решим вместе, решаете все сами
что с тобой не посоветовались? Идея была изложена Эвилом, мы (Я Егор Ден Кирилл Толян) обсудили ее. Сформировали наше представление и обговорили с Эвилом. По всем пунктам он согласился.
Далее мы вынесли на обсуждение это, изложив нашу позицию. Для чего это было сделано. Для того что бы это можно было обсудить, а не сидеть и вонять что все херово, что нихера хорошего, до добра не доведет, с таким подходом конечно до добра не доведет.
Я ко всему привел доводы, не видишь их? Глянь первые посты темки.
Вы чо в рабство собираетесь не пойму?
Да нам как бы даже переходить никуда ненужно
Да и еще
Я трезво смотрю на ситуацию, мне просто не нравится то что говоря о том что все мы решим вместе, решаете все сами. Не люблю пустые слова
Пустые слова? Это ты так решил. Как только Эвил предложил нам эту идею, я написал всем своим сокланам в мэйл включая тебя. И поинтересовался вашими мнениями.
Ну проголосовал, доводы привел, спасибо. Тогда мозг не еби, пожалуйста, что мы проголосовали без тебя. Ты против, но это не значит что вопреки всему сделают как ты хочешь.
Что за желание быть значимым, понять этого нихера не могу. Неужели так сложно принять это как есть.
Noviii914
Слитие с дестракшеном было вашим поступком, поступив так вы сами сделали выбор. Теперь вы часть клана. Вас никто не принуждал.
Noviii914Слитие с дестракшеном было вашим поступком, поступив так вы сами сделали выбор. Теперь вы часть клана. Вас никто не принуждал.
А я про это ничего и не говорил
Сема, опять противоречие в словах. Щас раплачусь, что вы без меня проголосовали. Тут много слов тобой было сказано просто для галочки. Я надеюсь тебе не надо по поводу галочки обьяснять, сам поймешь о чем сказано было. Если нет не мои проблемы.
Моск тут никому не ебал и не собираюсь.
Сема, опять противоречие в словах. Щас раплачусь, что вы без меня проголосовали. Тут много слов тобой было сказано просто для галочки. Я надеюсь тебе не надо по поводу галочки обьяснять, сам поймешь о чем сказано было. Если нет не мои проблемы.
Моск тут никому не ебал и не собираюсь.
Сема, Сема... Семен Васильевич дрожащим голосом!...
Где у меня противоречие в словах? Это твои какие то непонятные заключения ... Я для галочки ничего не говорю, я проявлял инициативу, вносил предложения и активно обсуждал тему, а не ворчал что мне не дали печенюшку, на меня не оратили внимания. "Эээй я тут, лююююди!!!". Мне прилично надоело тебе что то объяснять.
вы не спрашиваете мнение сокланов
иди нахер короче, послан, если ты еще до сих пор не заметил что мы пытались это обсудить не тока с сокланами, что и сделали. Да и что то я тебя вот тут: Изменения внутренней политики клана. не вижу.
Все, всем до завтра. Пошел я спать. Пиздец выматывает такое тяжелое общение.
вы не спрашиваете мнение сокланов
Вранье....
Все, всем до завтра. Пошел я спать. Пиздец выматывает такое тяжелое общение.
бай бай Семен Васильевич. xD
Отредактировано Ровный пацанчик (11-07-2010 23:52:23)
Сема, Сема... Семен Васильевич дрожащим голосом!...
А пиписька выросла спрашивается?
Где у меня противоречие в словах? Это твои какие то непонятные заключения ... Я для галочки ничего не говорю, я проявлял инициативу, вносил предложения и активно обсуждал тему, а не ворчал что мне не дали печенюшку, на меня не оратили внимания. "Эээй я тут, лююююди!!!". Мне прилично надоело тебе что то объяснять.
Один ты вносишь предложения, проявляешь инициативу, все остальные тупо ворчат что на них "не обратили внимания" Да ты гений епт!
если ты еще до сих пор не заметил что мы пытались это обсудить
Нихуя вы не пытались обсудить. Вы тупо хотите чтобы все согласились с вашим мнением, оно ведь "единственно правильное"
иди нахер короче, послан
Неадекват Когда человеку нечего путного ответить, остается только послать. Браво, ты сделал это!
Я тоже спать) Биби)
Отредактировано Trouble (11-07-2010 23:56:47)
Все парни. Перечитываем и пересматриваем все внимательно, обдумываем и отписываем свои адекватные и реальные предложения.
Всем споки ноки XD
обдумываем и отписываем свои адекватные и реальные предложения.
Ага,надеюсь что днём их будет гораздо больше
Семён слишком увлёкся.
Парни правы, у тебя выходит не обсуждение, а диктат.
Кстати ваш конфликт с Trouble высосан из пальца. Вы по сути отстаиваете одну и ту-же структуру. Гляньте... Разница лишь в наличии "советников".
Так, хоть я и пообещал себе лишь наблюдать со стороны что у Вас получится, всё таки чуть-чуть вмешаюсь.
Предлагаю собственно структуру управления будущим кланом:
[реклама вместо картинки]
Пояснения:
Триумвиат лордов
Три равнозначных Лорда, один из которых выполняет функции оперативного управления. При этом наиболее важные решения принимаются голосованием Лордов. Количество "три" гарантирует что так или иначе решение будет принято.
Координаторы
Что-то вроде популярной позиции зам-лидера. Отличие от зам-лидера в том что Координаторы не принимают самостоятельных решений, а действуют на основании решений принятых Лордами. Они-же доносят и разъясняют решения лордов Основному составу, а так-же осуществляют оперативное управление на Гангах и клан-эвентах.
Координаторы вправе организовать и претворить в жизнь свой собственный проект, посоветовавшись с Лордами. Проекты самые разные - в области политики, тактики, экспинга, фарминги, рекрутинга и т.д.
Ветераны
Костяк клана. Действуют под управлением координаторов. Имеют ограниченное право оперативного управления, в условиях отсутствия в онлайне Координаторов или Лордов.
Ветераны вправе организовать и претворить в жизнь свой собственный проект, посоветовавшись с Координаторами или Лордами. Проекты самые разные - в области политики, тактики, экспинга, фарминги, рекрутинга и т.д.
Новички
Сокланы, недавно вошедшие в клан, и ещё не заслужившие доверия. Тут всё просто и понятно - нихуя не имеют, под всех прогибаются. А что делать, такие дела...
Вольные стрелки
Всегда была, есть и будет группа игроков, которые хуй клали на всякие там иерархии и прочию лабуду. Очень скиловые и очень сильные игроки, имеюшие свой ФБ и топ-экипировку. Они не лезут в управление. Они играют для себя. Они терпеть не могут всяких "замов, замов-замов, и замов-замов-замов". Да этих замов нахуй пошлют как только тот попытается ими командовать. Единственный кому они готовы подчинятся - непосредственно Лорд.
Эта группа - "индивидуалисты". Они играют когда захотят и сколько захотят. Ими не вправе командовать никто, кроме Триумвиата Лоров. Но и они не имеют власти над сокланами. Отбор в эту группу - лишь признанных ТОП игроков, очень важных для клана, и лишь по их собственному желанию.
Краткие выводы:
Вот что мы имеем изходя из этого. Довольно жёсткая и эффективная иерархия, при всей своей жёсткости оставляющая возможность практически любому соклану при желании претворить в жизнь свой проект. При этом клан не потеряет топ игроков, не привыкших подчинятся, специально для которых есть группа "Вольные стрелки".
Ну чтож, я свой совет дал. Далее дело за вами...
Фара классно все расписал, данный вариант лично меня устраивает чуть более, чем полностью. Кстати, я заметил, что все предлагаемые в данной теме структуры управления кланом похожи как две капли воды. О чем тут спор мне совершенно неясно.
По поводу того, что Хитсторм "тянет одеяло на себя", я не согласен. Надо четко уяснить, что мы говорим не о присоединении всех членов коалиции к клану Дестракшен, а о создании нового клана, со своей новой системой управления, оговоренной всеми членами коалиции. Мы здесь обсуждаем, а не принимаем как данность. Все могут высказать свое мнение и оно будит услышано, другое дело, что этого почти никто, увы, не делает.
По поводу излишней спешки Хитсторма и Торча, я считаю ее излишней. Торопиться нам некуда. Чем детальнее мы обсудим все нюансы сейчас, там меньше проблем ждет нас в дальнейшем. Но слишком затягивать, тоже, не стоит.
не о присоединении всех членов коалиции к клану Дестракшен, а о создании нового клана, со своей новой системой управления, оговоренной всеми членами коалиции
Вот именно. Хорошо что есть люди, которые осознают это.
Да мы и не торопим не кого. Но как ты и сказал затягивать тоже не хочем
Еще мне интересно, почему молчат остальные КЛы альянса Гангстерс, я так понял, их это вообще не волнует или как?
Что мы имеем на данный момент:
Revival:
Rebels - ЗА.
Gnomlise - ЗА.
Chaos:
Destruction - ЗА.
Gangsters:
MakeOtherBlood - Не решили.
eXtrimal - Все равно.
Alquaida - Все равно.
А как быть с количесвтом человек? народу то со всех кланов много соберется, а максимальное число состава 1 клана ограниченное
А как быть с количесвтом человек? народу то со всех кланов много соберется, а максимальное число состава 1 клана ограниченное
180 мест есть у клана 10-ого левела. Так что, думаю теснота нам не грозит.
Поверь, хватит места для основ )
Revival:
Rebels - ЗА.
Gnomlise - ЗА.
прошу прочесть мой пост внимательней, когда включат сервер - я предложу тем сокланам, которые новые в клане, так как со старым составом поднимался вопрос. Так же хочется заметить, я не сказал что 100% все сокланы согласятся с предложенным вариантом, каждый в праве решать "свою свудьбу" сам, и не мне им указывать и уговаривать,
все плюсы и минусы я им сообщу, там пускай сами уже решают...
ПС: блин, в дипломе по-русскому 5, а в тексте ошибка на ошибке =/ самому стыдно ((
Отредактировано TOPGALIIKA (12-07-2010 12:34:06)
я своим сокланам предложил варант перехода с моего в клан Destruction, елси гворить за себя, то моего опыта игры, моего он-лайна будейт крайне не достаточно )) бывает пропадаю на неделю, бывает и на месяц...
что бы не искать мой пост )))
Revival:
Rebels - ЗА.
Надо будет еще с остальными членами клана обсудить то,а то вдруг никто не захочет
Тогда так:
Revival:
Rebels - Не решили.
Gnomlise - Не решили.
Chaos:
Destruction - ЗА.
Gangsters:
MakeOtherBlood - Не решили.
eXtrimal - Все равно.
Alquaida - Все равно.
Топчимся на месте, товарищи.
Еще мне интересно, почему молчат остальные КЛы альянса Гангстерс, я так понял, их это вообще не волнует или как?
Эта тема существует помоему сутки, не у всех есть возможность сидеть тут часто. Кого мог я предупредил и оповестил о темке.
Отредактировано Franck (12-07-2010 12:57:38)
Вы здесь » Форум Коалиции - ХАОС / Revival / Gangsters [l2name.ru] » Совет Коалиции » Предложение.