Сегодня произошел инцидент.
Сабом 40 лвл телепортнувшись в ЛОА твинком (со статусом HITSTORM) меня начали бить двое игроков.
Ники:
Flopo4ka и DeaDBlow.
Стали ждать что я флагнусь. Я пишу им, что свой, зам КЛ-а Дестракшн нашей коалиции. Был послан. Бегу в глюбь пещеры.
За мной побежали и эти два. Опять стали долбить меня. Я опять пишу что свой, но в ответ получаю: "и что? мне похуй" от DeaDBlow. Он меня слил (тх 80+).
Захожу на Хита, телепортируюсь туда. Сливаю этого DeaDBlow-a, на что тот пишет: "а сам говорил я с коалиции и т.д"
Далее куча говна про меня и про мой клан и про всю жизнь в целом. Куча неадекватного бреда. Телепортриуется еще раз, прыгает на меня. Опять слил его. Такая же история. Его ресает гномка. Я сливаю его в пк.
Выслушиваю опять гору говна в адрес меня и жизни в целом.
Те стали звать в шаут тех кто дропнет меня в ЛОА. Пришел ДиадЛорд. Встал на защиту этих двоих якобы за что ты их лил и т.д. На мои попытки что то объяснить ему - отвечал что мы всегда выставляем алькаиду крайней, что не справедливо к ним относимся и сами не адекватны. После мне один друг пишет, что этот человек не успокоился и вылил гору говна про меня и клан в АЧ.
что хочу: Исключение из клана DeaDBlow и Flopo4ka, запрет на вход в любой клан коалции.
Давайте бороться с этой неадекватной школотой. Они позорят клан, коалицию, так же складывают о нас в целом мнение как о неадекватов.
Так же уже не раз столкнулся с тем, что встречаю нубо-ники из клана ЛХ, которые крайне неадекватные. Я бы сказал что просто психопаты. После долгого общения узнается что они ваще не вкурсе что за клан и что за правила в этом клане, что такое коалиция и т.д. Что инвайт в клан им кинули когда мимо пробегал, ничего не пояснили и не объяснили.
Прошу на это обратить внимание.