И так окончательное решение клана МОБ, звучит от меня как от доверенного лица данного клана.
Клан MakeOTherBlood чтит свою историю и всегда основным требованиям к мемберам клана - это любовь к самому клану (то, что он им дал, даёт, и как его там приняли). И так же что они могут ему дать и поднять его престиж. На сокланов я ни в коем случае никогда излишне не давлю и стараюсь держать клан по мере своих сил в порядке и в дисциплине. Очень много было сил потрачено на его развитие (замечательный Чупин сайт, лвл АПы клана, очки, создание внешней политики), так же данный клан является одним из старейших на сервере, и на его замораживание и забытие тех сил, в него вложенных, никто не согласен. Клан MakeOtherBlood считает, что 3 альянса предложенные для слияния в 1 клан различаются устоями/правилами и иерархической структурой. Так же не понравились высказывание некоторых мемберов форума смысл, которых также расходится с идеями, видением и правилами клана МОБ.
В частности высказывания типо:
HITSTORM написал(а):Скажу прямо - не то, что обратного пути, но и отказ особо не принимается. Так как большинство за объединение в той или иной мере, не примкнувшие к новой организации останутся "за ботом", как это печально не звучит. Это своеобразный ультиматум. Добровольно - принудительное объединение в новую структуру. Очень не хотелось бы вас видеть не с нами, много вместе пережили и через многое прошли. Поэтому сделайте правильный выбор.
HITSTORM написал(а):Это не объединение всех кланов в один с суверенитетом. Это создание нового клана. Новая глава. Новая история.
Trouble написал(а):Как я вижу все происходящее, из идеи Эвила, вы сделали, что то свое, слепили из этой идеи свою модель, не спросив никого, хотя уверяете, что решим все месте. Для себя вы уже все решили... Вам осталось только сделать так, чтобы все согласились. *присоединение всех к Дестракшену*
Я думаю не для кого не секрет что если уж создание «нового» клана, то и нужно создавать новый, а не вливаться в чей-то. Многие видят эту тему не как вливание всех кланов в 1, а как слитие всех в дестры. Даже обычные члены клана Destruction так считают, что так же не нравится многим моим сокланам и руководящему составу.
Вообщем мы не готовы проститься с его историей, оставить его, а уж темболее забыть.
Извиняюсь, если тянул назад и не давал развивать идею, своим не высказанным решением.
Итого ответ – Против. Так же к моему решение присоединяется клан Extrimal.
P.S. Пойму если после реализации идеи вы решите разорвать союз с кланом МОБ, но прошу Винда не удалять меня с форума чтобы я успел хотябы попрощаться со всеми. Все-таки много вместе пережили, и хотел бы уйти норм и без скандалов.