Форум Коалиции - ХАОС / Revival / Gangsters [l2name.ru]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение.

Сообщений 211 страница 240 из 292

211

AzguN написал(а):

1 Что произходит с ИГРОКАМИ которые откажуться вступить под объединение???

Этого сейчас тебе не скажет никто, т.к. решать это будут уже непосредственно лидеры нового клана.

AzguN написал(а):

Почему именно на БАЗЕ дЫстракшен???? а не тогоже МОБа или Экстрималов???

Читай пост Rissky. Помойму он очень грамотно и понятно ответил.

212

XZibit написал(а):

Понравился этот пост. Азгун, чего бояться? это просто игра.

Ты думаеш токо о своей сраке, чем бы ее прикрыть!!! а другие думают о других сраках которые прикрывают ЕГО.....

Мне лично ненравиться МНОГОЕ в дистрекшене, и их отношение к другим кланам коалиции.... ОНИ не ПУП мира и мир не вертиться по их указке....

Я думаю МОБы против такой парнографии

213

Fahrenheit написал(а):

Читай пост Rissky. Помойму он очень грамотно и понятно ответил.

Пост Члена клана Дестракшен!!! я тоже самое могу написать от лица МОбов!!!!

214

Блять. Всё, я выдохся.

Считаешь что тебя хотят наебать? Я хз, мне тут просто нечего сказать. Вот реально нечего.

215

Fahrenheit написал(а):

лять. Всё, я выдохся.
            Считаешь что тебя хотят наебать? Я хз, мне тут просто нечего сказать. Вот реально нечего.

Я хочу сказать что РЕЗКАЯ смена Власти ни к чему хорошему ниприводит!!!!

216

AzguN написал(а):

Мне лично ненравиться МНОГОЕ в дистрекшене, и их отношение к другим кланам коалиции.... ОНИ не ПУП мира и мир не вертиться по их указке....

Нихуя ты всплываешь слыш?Ты хочешь сказать мы не были не на одной вашей осаде и не помогали дефить флгаи м? Про мир вообще бред.

AzguN написал(а):

Пост Члена клана Дестракшен!!! я тоже самое могу написать от лица МОбов!!!!

Ну так посторайся и напиши. Тебе люди ясно разьясниили почему вы вливаитесь в Дестракшен.

AzguN написал(а):

Я хочу сказать что РЕЗКАЯ смена Власти ни к чему хорошему ниприводит!!!!

Ты сказал!? Спасибо, мы это возмем на заметку. Но мы будем делать так как решили.

217

Пожалуй я сдержусь, не стану отвечать на провокации, дождусь ответа Franck'a.

to AzguN : пост клан лидера клана Destruction. А это разные вещи, очень разные.

Отредактировано Rissky (15-07-2010 21:26:54)

218

Терерь я вижу как вы относитесь к клану Destruction. Azgun т.к. ты говоришь от клана МОБ, вы меня сильно разочеровали...

219

Ровный пацанчик написал(а):

Нихуя ты всплываешь слыш?Ты хочешь сказать мы не были не на одной вашей осаде и не помогали дефить флгаи м? Про мир вообще бред.

Я несказал что Дистракшен во ВСЕМ убог, просто некоторые моменты не АЙС проскакивают от мемберов.....

Ну так посторайся и напиши. Тебе люди ясно разьясниили почему вы вливаитесь в Дестракшен.

Если бы создовался НОВЫЙ клан, многие пошли в него бы, а то вы переделываете Старые ошибки на новые!!!!

Но мы будем делать так как решили.

Опятьже МЫ!!! Конкретизируй, кто именно "МЫ"!!!!

220

И так окончательное решение клана МОБ, звучит от меня как от доверенного лица данного клана.
Клан MakeOTherBlood чтит свою историю и всегда основным требованиям к мемберам клана -  это любовь к самому клану (то, что он им дал, даёт, и как его там приняли). И так же что они могут ему дать и поднять его престиж. На сокланов я ни в коем случае никогда излишне не давлю и стараюсь держать клан по мере своих сил в порядке и в дисциплине. Очень много было сил потрачено на его развитие (замечательный Чупин сайт, лвл АПы клана, очки, создание внешней политики), так же данный клан является одним из старейших на сервере, и на его замораживание и забытие тех сил, в него вложенных, никто не согласен. Клан MakeOtherBlood считает, что 3 альянса предложенные для слияния в 1 клан различаются устоями/правилами и иерархической структурой. Так же не понравились высказывание некоторых мемберов форума смысл, которых также расходится с идеями, видением и правилами клана МОБ.
В частности высказывания типо:

HITSTORM написал(а):

Скажу прямо - не то, что обратного пути, но и отказ особо не принимается. Так как большинство за объединение в той или иной мере, не примкнувшие к новой организации останутся "за ботом", как это печально не звучит. Это своеобразный ультиматум. Добровольно - принудительное объединение в новую структуру. Очень не хотелось бы вас видеть не с нами, много вместе пережили и через многое прошли. Поэтому сделайте правильный выбор.

HITSTORM написал(а):

Это не объединение всех кланов в один с суверенитетом. Это создание нового клана. Новая глава. Новая история.

Trouble написал(а):

Как я вижу все происходящее, из идеи Эвила, вы сделали, что то свое, слепили из этой идеи свою модель, не спросив никого, хотя уверяете, что решим все месте. Для себя вы уже все решили... Вам осталось только сделать так, чтобы все согласились. *присоединение всех к Дестракшену*

Я думаю не для кого не секрет что если уж создание «нового» клана, то и нужно создавать новый, а не вливаться в чей-то. Многие видят эту тему не как вливание всех кланов в 1, а как слитие всех в дестры. Даже обычные члены клана Destruction так считают, что так же не нравится многим моим сокланам и руководящему составу.
Вообщем мы не готовы проститься с его историей, оставить его, а уж темболее забыть.
Извиняюсь, если тянул назад и не давал развивать идею, своим не высказанным решением.
Итого ответ – Против. Так же к моему решение присоединяется клан Extrimal.
P.S. Пойму если после реализации идеи вы решите разорвать союз с кланом МОБ, но прошу Винда не удалять меня с форума чтобы я успел хотябы попрощаться со всеми. Все-таки много вместе пережили, и хотел бы уйти норм и без скандалов.

221

Терерь я вижу как вы относитесь к клану Destruction. Azgun т.к. ты говоришь от клана МОБ, вы меня сильно разочеровали...

У меня притензии токо к тем лицам которые не умеють держать себя на осадах в рамках!!! Меня в последнее время поднаедать начало обращение от новеньких "Мол на осаде меня дебафали своиже из Дистракшен" и дальше следовали провакации мол накуй осады.....

222

Итак. Ответ принят. На этом идея завершена, дальнейшие обсуждения беспочвенны.

Клан лидер или заместитель клана Rebels просьба написать в игре или в агенте.

223

И еще, Franck, пожалуйста, успокой своего соклана.

224

Успокоил.

225

Жаль, ответ ясен, комментировать его смысла я не вижу. Rissky, агента у меня нету, стукни в асю.

226

Неужели. Спасибо за долгожданный ответ. Все приняли решения
Revival:
Rebels - ЗА.
Gnomlise - частично ЗА.

Chaos:
Destruction - ЗА.

Gangsters:
MakeOtherBlood - Не решили.
eXtrimal - Не решили.
Alquaida - ЗА

Большенство ЗА. Надеюсь решим это в игре.

227

MakeOtherBlood - Не решили.
eXtrimal - Не решили.

Франк помойму довольно ясно написал.

Franck написал(а):

Итого ответ – Против. Так же к моему решение присоединяется клан eXtrimal.

по мне так было все понятно с самого начало что кл будет Russky,базовый клан дестракшен (хотя писали выберем), просто дестракшен заботиться только о себе) потеряют они народ а другие что не потеряют?) да и решение все принимают только соклана 4 дестрекшена да эвил с панчи) Да и при любой стычки с бывшими сокланами дестракшена кл Rissky или замы будут на стороне дестракшена)

Извините кого обидел,кому бед принес) приятно с вами было иметь дело) А дальше смотрите сами останемся в коалиции или нет)

Удачи сделать сильный клан...

Отредактировано SonG (15-07-2010 22:50:53)

228

Fahrenheit написал(а):

to TOPGALIIKA:

Franck написал(а):4)Если 1 из кланов вдруг откажется после присоединения? Предлагаю если такое случится чтобы тот клан мог иметь возможность поставить бота на неделю и в оба клана чтобы забрать своих людей.Rissky написал(а):4)  Если кто-то откажется от обьединения - без проблем, выставляйте бота.

блин либо я дурак, либо я текст понять не могу, уже и пил и курнул .. ну блин не доходит смысл строк до меня, епта че бы еще здалать? мож клейку епнуть?

229

если кто воёдт в клан а потом решит вернуться в свой, то можно ввести чаров и оставить бота на кричалку мол -"Клан гномлис ы покидаем данный клан в ПМ коту" =)

230

TOPGALIIKA написал(а):

блин либо я дурак, либо я текст понять не могу,

Называется "либо я пьян,либо лыжи не едут)

Franck имел ввиду что если он перейдет в новый клан и потом решит вернуться в свой, то можно ли будет поставить бота на неделю и в оба клана чтобы забрать своих людей) понял?)))

231

Не хотите перемен,ну и сидите дальше на жопе и заботьтесь о "истории клана и поднятии его"

232

TOPGALIIKA написал(а):

мож клейку епнуть?

Бери Моент.... побаче сносит!!!!!!

а по поводу поста там просто и ясно!!! если народ вступил в новый клан а ему там невкатило то он и его единомышленники смоги без всяких проблем свалить обратно!!!! а как у нас то как правило куда один туда и другие принцып СТАДА!!!

233

Panchi написал(а):

Не хотите перемен,ну и сидите дальше на жопе и заботьтесь о "истории клана и поднятии его"

Поверь мне, этим и занимаемся. Берс бы понял.

234

Panchi написал(а):

Перремены должны быть плавными, а то за резкими переменами следуют резкие действия!!!!! История Сынок, ИСТОРИЯ!!!

235

Franck написал(а):

Берс бы понял.

Берс давно забил,не стоит его пристраивать тут.
Вам самим не надоело это одообразие?

Отредактировано Panchi (15-07-2010 22:58:59)

236

Panchi написал(а):

Панчи, не стоит так убиватся и нервничать, я думаю, что каждый сдела свой выбор, кторый он считает нужным, к чему судить то? тем более, что как был осказано "Это всего лишь игра" )))

237

как же мне все это дорого ппц, сделали из мухи окуенного слона и трагедию в типе 11 сентября (простите за столь жесткое сравнение горя и игры, просто сравниваю масштабы)

238

*добрая печалька*

239

Темболее ЛЕТО на дворе в ЛЕС эту игру!!!! вот будут морозы тогда и можно поувлекаться в тепле этой мозговыносильной игрушкой!!!!

ОТДЫХАЕМ пиплы пока погода дарит такие деньки!!!

240

Panchi написал(а):

Вам тоже удачи позаботиться об этом) а то что не приняли идею эвила не надо так нервничать)