Форум Коалиции - ХАОС / Revival / Gangsters [l2name.ru]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение.

Сообщений 181 страница 210 из 292

181

EviL написал(а):

Куда перешел? Клан еще не создан..

утирую, но прост оестьчисло ребят которые согласны с идеей и отправляются... их выбор, их право.

182

Отлично, осталось дождаться ответа Сонга и Франка. Прошу не затягивать.

183

Блин, сказали до вторника. Не надо постить каждый раз. От того что вы меня торопите быстрее нестанет. Как только буду иметь полной информацией отпишу сразу же, хоть 5 утра будет.

184

ПРОТИВ
категорически!!!
всё хорошо именно так как есть,а эти перемены лишь всё испортят

185

Sariel написал(а):

перемены лишь всё испортят

Перемены всегда к лучшему)

186

XZibit написал(а):

Перемены всегда к лучшему)

Я за перемены конструктивного плана :)

187

Да норм всё! я ЗА! считаю что это просто игра и если что-то даже и не получится, не стоит из-за этого раздувать трагедию, вернёмся на исходные позиции и будем дальше играть как играли...но попробовать стоит, хотябы только ради новых ощущений и смены уже наскучевшей обстановки ....повторюсь еще раз ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА...ИМХО ^^

188

ВECEJlb4Ak написал(а):

Да норм всё! я ЗА! считаю что это просто игра и если что-то даже и не получится, не стоит из-за этого раздувать трагедию, вернёмся на исходные позиции и будем дальше играть как играли...но попробовать стоит, хотябы только ради новых ощущений и смены уже наскучевшей обстановки ....повторюсь еще раз ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА...ИМХО

+1... сделать все как было не представляет большого труда... но если из идеи получтся реально сильный клан, то почему бы и нет) двумя руками за идею, уже писал)))

189

предлагаю уже приступить к осуществлению задуманного, ибо будем мусолить эту тему до скончания века....

190

Не по теме, но...

EviL написал(а):

Как же тогда существуют ТОП кланы оффициальных серверов с личным составом в 300+ человек?

А ты в таком клане играл? Видел клан чат? Слушал разговоры в ТСе? Там пол пачек друг другу головы хотят оторвать.

Trouble написал(а):

Нет там таких составов. От силы 200

есть и за 300

191

Ving-ving написал(а):

А ты в таком клане играл? Видел клан чат? Слушал разговоры в ТСе? Там пол пачек друг другу головы хотят оторвать.

Какое то время играл в Восходе. Никто никому ничего оторвать желания не изъявлял. Повторяю вопрос: как тогда они существуют и не разваливаются, если все так плохо, по твоему мнению?

192

Держутся только за счет авторитета Али/клан лидера.

193

Мде... как хотите я остаюсь в МОБ)) Какая разница где я?)

194

Ving-ving написал(а):

Ving-ving написал(а):А ты в таком клане играл? Видел клан чат? Слушал разговоры в ТСе? Там пол пачек друг другу головы хотят оторвать.Какое то время играл в Восходе.
EviL написал(а):Никто никому ничего оторвать желания не изъявлял.

да бывало и в Восходе конста на консту шла изза спота. лично в этом участвовал!:) ...сори за флуд.....

Отредактировано MAkp0H (15-07-2010 05:28:24)

195

ZvErYkA написал(а):

Мде... как хотите я остаюсь в МОБ)) Какая разница где я?)

тебе никакой,разницы и не будет в клане ты или нет..

196

EviL написал(а):

Отлично, осталось дождаться ответа Сонга и Франка. Прошу не затягивать.

А кла вы будете выбирать после того как все согласятся?)

197

SonG написал(а):

А кла вы будете выбирать после того как все согласятся?)

Странный вопрос. Как можно выбрать КЛа, если неизвестно, будит ли вообще из кого выбирать. Пока КЛом готов стать только Рисски.

198

Вот кароче пара вопросов. Мб их и задавали, ну вообщем....
1)Будет ли 3 равноправных по своей сути Клов?
2)Права Дисмиса только у них.
3)Дисмисс любого члена лана клана только по солгласию их 2?
4)Если 1 из кланов вдруг откажется после присоединения? Предлагаю если такое случится чтобы тот клан мог иметь возможность поставить бота на неделю и в оба клана чтобы забрать своих людей.
5)Предлагаю всётаки делать клан полностью новым или на Основе Экстремалов (они ближе всех к 1 месту в ТОПе)
6)Так же всётаки предлагаю взять Аден и уже туда перенести все флаги.

Вообщем чист уточнения. Ответте на них и овтет я дам сегодня вечером. Хочу перед нашей осадой чтобы небыло подазрений о том что я её хочу переждать.

199

*печалька*

200

не понял тебя.

201

Как это вижу я :

1)  Будет три равнозначных КЛ-а, решающие стратегические вопросы (Политика, замки). Тот из них, кто будет в прямом смысле "КЛ-ом" будет иметь так называемое "право оперативного управления" (текущие вопросы - срачи, набор, бафф и т.д.)

2)  Право исключить из клана будет только у трёх КЛ-ов.

3)  Дисмисс ключевых игроков - по согласованию КЛ-ов. В случае рецидива (маты в КЧ, слив сокланов и т.д.) - дисмисс по решению одного из КЛ-ов с дальнейшим разбирательством.

4)  Если кто-то откажется от обьединения - без проблем, выставляйте бота.

5)  Клан Destruction готов учавствовать в объединении только если объединение произойдёт на базе Destruction. Причина проста - мы очень специфический клан, в котором каждый игрок самостоятелен. При переносе состава мы потеряем столько людей, что вся эта затея будет неоправданной. Сменить название и значок - не проблема. Докупить левел - не проблема. Скиллы клановые у нас выучены все.

6)  Это впринципе вопрос решаемый. Тут уже будет договариваться тройка Лидеров.
Вообще, на данный момент замок Иннадрил - лучший замок для защиты флагов (почему собственно Дестракшн его и держит). Аден - худший. Хотя если так хочется просрать все флаги - Аден как раз то что нужно  :)

202

Собственно отпишусь по замку.

Я неплохо рулю осадами, не раз рулил Территориальными Войнами. Поэтому скажу от себя - Замок Иннадрил реально лучший замок для защиты флагов. Узкая полоса НЕ ПВП зоны позволяет отсекать врагов ещё до начала ТВ. Такой выгодной для защитников позиции нету ни у одного замка...

Про замковые бонусы вообще молчу. Наиболее полезные скиллы резиденции как раз у Иннадрила.

А Аден... Аден это пиздец, господа. Хотябы потому, что там ТРИ входа и огромное поле перед воротами. Флаги там проебать даже имея кучу бойцов - как нехуй делать.

203

Все расписали четко и ясно, даже нечего добавить.

204

Rissky написал(а):

бота выставлять? на что? или я что т оне допонял в данном пункте )

205

to TOPGALIIKA:

Franck написал(а):

4)Если 1 из кланов вдруг откажется после присоединения? Предлагаю если такое случится чтобы тот клан мог иметь возможность поставить бота на неделю и в оба клана чтобы забрать своих людей.

Rissky написал(а):

206

Это окончательно,то что сливание будет происходить на базе destruction? или всего лишь гипотеза?..

207

ЧупааааааЧупсик написал(а):

Это окончательно,то что сливание будет происходить на базе destruction? или всего лишь гипотеза?..

Я так понял, что это их условие.

208

ХМ парни вы конечно все красочно размаливали!!!!

но у меня стоко НО возникает..... некоторые из НО которые я могу хоть чуточку скомкать из накопившихся эмоции....

1 Что произходит с ИГРОКАМИ которые откажуться вступить под объединение???
2 Почему именно на БАЗЕ дЫстракшен???? а не тогоже МОБа или Экстрималов??? Ситуация такаяже выходит ВСЕ кто вливаеться ТЕРЯЕТ окуенное количество бойцов!!!

А почему КЛАН дестракшен не желает СОЗДАТЬ ОДИН АЛИ из устаканившихся КЛАНОВ а ПОТОМ по истечению времени зделать ОДИН клан

ЗЫ очень резкие перемены ни приводят никчему хорошему!!!!!

Отредактировано AzguN (15-07-2010 20:29:57)

209

Я за постепенное объединение ибо ЩАС вы с гореча и в попыхах ОБЪЕДИНИТЕСь а через пару недель вы РАЗВАЛИТЕСЬ и нету старого состава и новый ГАВНО вылез......

Вы либо думаете о сегодня, а о завтра СИЛЬНО незамарачиваетесь!!!

210

ВECEJlb4Ak написал(а):

Да норм всё! я ЗА! считаю что это просто игра и если что-то даже и не получится, не стоит из-за этого раздувать трагедию, вернёмся на исходные позиции и будем дальше играть как играли...но попробовать стоит, хотябы только ради новых ощущений и смены уже наскучевшей обстановки ....повторюсь еще раз ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА...ИМХО

Понравился этот пост. Азгун, чего бояться? это просто игра.