Форум Коалиции - ХАОС / Revival / Gangsters [l2name.ru]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение.

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

EviL написал(а):

Лично я вижу это так: КЛ один, но имеет он ровно столько же полномочий, сколько и другие два его зама, причем, как я уже писал, в экстренном случае, два зама, совместным решением, могут потребовать сложить с действующего КЛ его полномочия на одного из замов. С другой стороны, как правильно написал Хитсторм, несколько царей у власти ни к чему хорошему не привидут, так что во время боевых действий коммандовать будит действующий КЛ, но в мирное время, все важные решения будут приниматься с согласия всех троих.

А когда заниматься начнете кланом?)

152

SonG написал(а):

А когда заниматься начнете кланом?)

Как только получим ответ от всех КЛов коалиции. Ты за или против?

153

EviL написал(а):

Как только получим ответ от всех КЛов коалиции. Ты за или против?

Пока не знаю) Надо подумать)

154

Собственно предупредить всех и сразу хочу - к следующему вторнику ответы должны быть даны от всех. Отсутствие ответа расценивается как "нет".

Процедура переименования клана, смены значка и реформация форума будут начаты только после того как будут получены ответы от всех кланов. Мы тоже любим свой клан и не хотим просто так бросаться из крайности в крайность.

155

Сколько еп можно уже думать,эту тему мусолить?Что тут думать то?Не проще 1 раз попробовать и узнать как оно на деле будет... Не понравится,вернем все назад.

156

offtop: Berzerker'а с BRITVA бы нам - вот команда была бы самый раз))))

157

Торгаш, вы там что-нибудь с кланом надумали?

158

Я своих оповещаю по мере их нахождения в он-лайн, у меня не так много народу те кто прокачан и не плохо одет, те кто раскачивается, даже понятия не имеют, что такое каолиция и с чем это едят... бот стоит - кричит...

И хочется еще раз повторить, что я не могу ставить перед сокланами такое условие, это именно тот момент когда они должны решить сами, моя здесь задача лишь оповестить их и дать пищу для размешления и не более... так как лето и время отпусков, многие заходят не часто, не все еще вкурсе дела

159

А что если примут вар только 1 инферно?) скорее всего так и будет) что тогда?

160

Вы сначало решите за или против. Реализуем это а там уже посмотрим что да как. Вы всегда сможет вернутся в свой клан обратно.

161

Ровный пацанчик написал(а):

Вы сначало решите за или против. Реализуем это а там уже посмотрим что да как. Вы всегда сможет вернутся в свой клан обратно.

Это не серьезно прыгать в один потом обратно. надо сначало обдумать а потом решать.

162

SonG написал(а):

Это не серьезно прыгать в один потом обратно. надо сначало обдумать а потом решать.

Есть конкретные предложения?

163

SonG написал(а):

А что если примут вар только 1 инферно?) скорее всего так и будет) что тогда?

SonG написал(а):

Арти, ты предлагаешь спросить у Лавра как он смотрит на это? Или пойти к тому же демону и спросить "Слух, мы тут наметили объединение кланов, ты в типе вар примешь потмо или нет?"

как-то так чтоль? xDDD

164

Да примут,иначе с кем воевать то им будет.

165

коллеги...сожалею, что упустил из виду все хитросплетения развития данного вопроса. был в длительной командировке. мое решение "против". Руководя в реале всего лишь 18-тью сотрудниками, я вижу, что коллектив при своем росте начинает:1. делиться на группы. 2. рано или поздно конфликтовать в малых группах. 3. отстаивать для себя преимущества....это психология
       в связи с этим могу сказать следующее - большое количество взрослых и не очень людей с своими абициями, манерой общения, жизненными ценностями и традициями не смогут эффективно составлять единую боевую единицу. Пожертвовать устоями клана смогут не все. огромная куча, хоть каждый отдельно и папка
       коалиция справляется со своими задачами и в нынешнем ее моменте развития: вары падают, народ качается, спойл идет.
       вспоминте мировую историю и эволюционный процесс (кто изучал). любые существа готовы эффективно сплотиться только испытывая страх, то есть чтобы иметь возможность защититься, или ставя перед собой нереально амбициозную задачу...вам чего не хватает то?
        и в итоге риторика. а еще у меня есть хороший знакомый..лучником играет уже очень давно. до сих пор в дине бегает +10... на 84 помоему уровне. он всех нас еще играть научит. и его во второстепенный клан? (это для гипотетически нового кла вопрос. а такие вопросы от авторитетных игроков будут поступать кучи).
        Устал писать, да и толку наверное мало от моего поста. так что честь имею

166

Tonya написал(а):

коллеги...сожалею, что упустил из виду все хитросплетения развития данного вопроса. был в длительной командировке. мое решение "против". Руководя в реале всего лишь 18-тью сотрудниками, я вижу, что коллектив при своем росте начинает:1. делиться на группы. 2. рано или поздно конфликтовать в малых группах. 3. отстаивать для себя преимущества....это психология       в связи с этим могу сказать следующее - большое количество взрослых и не очень людей с своими абициями, манерой общения, жизненными ценностями и традициями не смогут эффективно составлять единую боевую единицу. Пожертвовать устоями клана смогут не все. огромная куча, хоть каждый отдельно и папка       коалиция справляется со своими задачами и в нынешнем ее моменте развития: вары падают, народ качается, спойл идет.       вспоминте мировую историю и эволюционный процесс (кто изучал). любые существа готовы эффективно сплотиться только испытывая страх, то есть чтобы иметь возможность защититься, или ставя перед собой нереально амбициозную задачу...вам чего не хватает то?        и в итоге риторика. а еще у меня есть хороший знакомый..лучником играет уже очень давно. до сих пор в дине бегает +10... на 84 помоему уровне. он всех нас еще играть научит. и его во второстепенный клан? (это для гипотетически нового кла вопрос. а такие вопросы от авторитетных игроков будут поступать кучи).        Устал писать, да и толку наверное мало от моего поста. так что честь имею

эмм, можно не скромный вопрос, хотя пожалуй зачем спрашивать, ведь все-равно спрошу же: Tonya, а Вы м или ж. Судя по нику на акке сайта, вроде ж (женщина, девушка, кому как угодно), но по тексту и манере написания от девушки остается только лишь ник )

167

Tonya это Дмитрий, тезка мой :)

168

Торгашка тоже на "ка" заканчивается :)
Хотя я думаю ты в душе торгаш и чистый гном ^^
Я думаю он регал акк на форуме, исходя из ника основы в игре.

169

всегда думал,что Тоня это девушка  o.O

170

Тоня это просто его основа в игре - это наш хороший Биш, и неплохой начальник в Банке в реале. Димко короче  :P

171

Tonya написал(а):

большое количество взрослых и не очень людей с своими абициями, манерой общения, жизненными ценностями и традициями не смогут эффективно составлять единую боевую единицу.

Как же тогда существуют ТОП кланы оффициальных серверов с личным составом в 300+ человек?

Tonya написал(а):

вам чего не хватает то?

Прочитай мой первый пост, там указаны "плюсы" вот их нам, собственно, и не хватает. Ну и ,наверно, движухи, что-ли, как то все пресно стало, однообразно.

Tonya написал(а):

у меня есть хороший знакомый..лучником играет уже очень давно. до сих пор в дине бегает +10... на 84 помоему уровне. он всех нас еще играть научит. и его во второстепенный клан?

Мы не роботы, чтобы чесать всех под одну гребенку. Всегда были, есть и будут свои исключения, не вписывающиеся в обычные рамки.

Tonya написал(а):

Устал писать, да и толку наверное мало от моего поста.

Вот именно из-за такого настроя, мол, "все уже решено, от моего поста толку практически нет" мы и стоим на месте. Никто ничего не хочет делать, даже элементарно высказать свое мнение - уже подвиг, печально, что сказать..

172

EviL написал(а):

Как же тогда существуют ТОП кланы оффициальных серверов с личным составом в 300+ человек?

Создаётся клан и тудаа по 1-2 впихиваются люди. а не куча незнакомых людей =)

173

Franck написал(а):

Создаётся клан и тудаа по 1-2 впихиваются люди. а не куча незнакомых людей =)

Нет, не так.

174

EviL написал(а):

Нет там таких составов. От силы 200  :longtongue:

175

Ну что там долго еще вы будите "ДУМАТЬ". Ревивал и Хаос уже решили в тот же день. Вообщем скажите ДА или НЕТ. И разойдемся, хули елозить...

176

Ну впринцепи  идея хорошая и думаю будет на много проше всем так жить да бы не ссорится из за пустяков=))) касаюшиеся гномов и так далее. Все пункты оговоренны четко.. я ЗА P.S.DrumAttack

177

И так, что мы сейчас имеем:

Revival:
Rebels - ЗА.
Gnomlise - частично ЗА.

Chaos:
Destruction - ЗА.

Gangsters:
MakeOtherBlood - Не решили.
eXtrimal - Не решили.
Alquaida - ЗА

Прошу те кланы, которые еще не приняли решение, сделать это как можно быстрее. Если у вас есть какие-либо вопросы, условия, вы хотите что-то уточнить, обговорить, предложить, пишите мне:
ПМ в игре: EviL(предварительно отпишитесь на форуме, чтобы я знал, когда заходить в игру).

Отредактировано EviL (14-07-2010 20:02:13)

178

Некоторые мои сокланы отправились к Вам в клан, надеюсь примите.

От себя: я остаюсь в клане Gnomlies.

ПС: И кто сказал, что гномы не ришили, не ришили и уже давно, кто хотел тот перешел, кто захотел остатся тот остался. У нас уже все пучком. Или Вы ждете, прямого ответа в типе "да" или "нет"? За себя сказал давно - не против идеи, но остаюсь в своем клане. Думаю ответ очевиден и к какому ответу из двух вариантов - отнести тоже.

179

TOPGALIIKA написал(а):

кто хотел тот перешел, кто захотел остатся тот остался.

Куда перешел? Клан еще не создан..

180

UP :suspicious: