Вот реальная тем на обсуждение пока все спрашивают у сокланов и замов.
А если все-таки выбрать клан с 11лвл и по ближе к 1 месту ТОПа, дабы качнуть академов и поднять его уже на 1 место? Ну или например если вы говорите слияние в 1 НОВЫЙ клан. Ну тогда можно и создать новый клан и апнуть его до 11лвл. И туда уже всех набирать.
Предложение.
Сообщений 121 страница 150 из 292
Поделиться12112-07-2010 13:01:08
Поделиться12212-07-2010 13:17:43
А если все-таки выбрать клан с 11лвл и по ближе к 1 месту ТОПа, дабы качнуть академов и поднять его уже на 1 место? Ну или например если вы говорите слияние в 1 НОВЫЙ клан. Ну тогда можно и создать новый клан и апнуть его до 11лвл. И туда уже всех набирать.
Можно, как ты предлагаешь Апать, через Бидера или самим?
*сервер работает*
Поделиться12312-07-2010 13:21:07
Есть кланы с 11лвл-ом. Если же за новый клан, то апнуть да, через Бендера.
Поделиться12412-07-2010 13:31:42
Статистика не работает, какой клан ближе всего к топу? Я бы выбрал клан с самым просторным КХ.
Поделиться12512-07-2010 13:54:14
Еще раз прошу ВСЕХ КЛов поставить ботов на спам в клан чат по поводу форума.
Поделиться12612-07-2010 13:54:59
мой клан ближе сех в ТОПе, за мной клан Гномлис. у нас у единственных (Гномы, МОБы) из коалиции (помоем) 11лвл клана. Я не против создать новый в принципе если никто не хочет вступать в чужой.
Поделиться12712-07-2010 14:00:07
Я так понимаю создавать на базе Destruction предложили не просто так, а из-за Иннадрила (самого выгодного замка на сервере) и 6-и флагов.
Поделиться12812-07-2010 14:07:44
Похуй что клан не в ТОРе на странице, это мелочи. Мы решили сделать так потому что. Основной "нагибаторский" состав в коалиции это в Дестракшен по числу играков. Мы бы вошли в ребелс или в тот же МОБ так же если бы у них был замок с 6 флагами, да и инадрил дает не плохой бонус. Влится в наш состав проще чем в какой либо другой это раз и транспартировка флагов упрщяетсянам всего лишь надо забрать 3 флага с глудио это два. Я не вижу не какой проблемы. Давай уже сегодня решим этот вопрос.
Поделиться12912-07-2010 14:15:08
Давай уже сегодня решим этот вопрос.
Вот вы уже опять торопитесь. Ну давай вообще решим в течении часа и мозги ебать не будем?
Поделиться13012-07-2010 14:17:32
Ксвтти насчёт замка. Может если мы уж решили создвать сильнейшимй клан, так возьмём Аден вообще?
Поделиться13112-07-2010 14:21:37
Ксвтти насчёт замка. Может если мы уж решили создвать сильнейшимй клан, так возьмём Аден вообще?
Иннадрил был выбран не просто так
Во первых, у этого замка самые лучшие пассивки, а именно - Residence Magic Barrier (+ Мдеф)
Во вторых, к этому замку ведёт узкий проход НЕ ПвП зоны, позволяющий зашишать флаги до начала ТВ с максимальной эффективностью.
В третьих, на этот замок мало кто из варов позарится, что прибавляет дополнительную сохранность флагам.
А в случае обьединения, бонус от флагов будет +3 ко всем статам. Весьма жирно. По сути вторая Тату крови.
Поделиться13212-07-2010 16:24:06
Моё мнение обовсём по немногу:
1)может скажу прямо, но прям как то чувствуеться что дестры на себя одеяло тянут! И как бы вы ребята не говорили,но вы другово варианта уже не видите как вступление в "ваш клан(пусть и с целосностью в 99%)"
2)То что вы присваиваете к своим плюсам так это самая мелоч,причем если брать за основу ваш клан то надо тратиться,а если МОБов то нет:
-первый критерий 11лвл клана (зачем Билдер и апать 10лвл если у нас уже есть такой клан)-ничего не стои $
-ТОПовость клана (зачем Билдер и апать топ если у нас уже есть такой клан)-ничего не стоит $
-переход чаров это не проблема (да и в основу сразу придут те у кого действительно есть онлайн в клане и они в курсе событий) -ничего не стоит $
-замок это тоже не проблема можно любой взять тот же инодрил(можно и Аден-надо быть хозяивами серва) думаю дестры отдадут его (хотя мне всегда нравилась руна-защищать проще) -ничего не стоит $
-флаги перетащить вобще не проблема на данный момент вары больше фулки не собираються-размажем одим только взором их! -ничего не стоит $
Так что я за МОБов.
3)а тут я напишу что вобщем мне даже пофигу на то ,что я написал выше.хачеться быстре увидить результат.иначе скоро великии умы нашей коалиции развизут тут такое,что не будет не клана нового ни хрена-всё можно будет переносить в раздел "Флуд"
Совет тем кто еще не определился,да и всем наверно:давайте решим наименее затратный способ создания нового клана,чтобы при неудачи,нежалко было это терять!
Вроде всё написал,может что еще вспомню.Долго молчал по этому поводу,как то не хотелесь растягивать окончательное решение,но не выдержал.
Поделиться13312-07-2010 17:21:21
Всем привет!(с) АНтоха, пока мне дали 2 выходных решил поучаствовать в дисскуссии ! я считаю создание нового клана отличной идеей, т.к бывший АоВ 100% опять сделает алли и еще народу притянет , будет интересно! и ваще респект евилу ! мего мозГГ
Поделиться13412-07-2010 17:32:27
Собственно, все решили, ждем ответ от Франка и Гномов.
Поделиться13512-07-2010 19:59:09
Меня в этом вопросе многое смущает, скрывать не буду. Скажите, что будет если посадить 5 разных человек, с разными взглядами на жизнь и не только, в 1 комнату? Они либо перегрызут друг другу глотки через 3 недели, либо сплотятся, но шанс того что сплотятся не велик. Идея по своему заманчивая, но на самом деле имеет множество подводных камней, который всплывут ( сори конечно за сравнение,но уж больно подходит) потом как дерьмо.
Сплоченности как таковой и единости в ближайшем будущем не выйдет, ибо для каждого из нас есть свои авторитеты. И меня лично интересует 1 вопрос, при создании 1 клана будет куча ботов ФБ, вполне логично, что бафаться надо как-то разумно, где-то выше писалось, что члены вступивших кланов будут прописаны на всех, а бафаться своими... Как это будет выглядеть?... Эй народ с клана МОБ, кто будет ФБ на Фаталах? 0о
Это уже по тихой приводит к мысле о том что в клане будут такие "мини группировочки" со своим общением и жизнью... прошу прочесть внимательно и вникнуть...Я не писсимистка, я просто хочу точно видеть все что получу, взамен клана, на который я потратила ( и не только я) больше 2 лет своей жизни.
Отредактировано Blaze (12-07-2010 20:00:25)
Поделиться13612-07-2010 20:32:19
Это уже по тихой приводит к мысле о том что в клане будут такие "мини группировочки" со своим общением и жизнью...
-посути это нормальное явление. на руофе например всё примерно так и зделано.пока нет большого мероприятия(осады/фарм эпиков и т.д.) члены клана вобщем то живут своей жизьню. восновном все разбиты на консты у которых есть свой ПЛ он рулит ими,они могут качаться,сполить,бухать кароче всё делать для развития своей консты.а уже когда серьезное мероприятие то КЛ собщает это ПЛ,все собираються и идут например на осаду.Аналогия примерно с нашей ситуацией,просто вместно конст может быть собщество бывшего клана,да и скорее всего при положительном результате мы друг к другу "притрёмся" а кто не спожет либо уйдет либо будет кикнут!
Я не писсимистка, я просто хочу точно видеть все что получу, взамен клана, на который я потратила ( и не только я) больше 2 лет своей жизни.
уж точно никто ничего не видет как что будет,примерная модель клана расписана выше,ну а там как "споёмся-станцуемся"... поверь всегда будет шанс вернуться назад!
Поделиться13712-07-2010 20:36:48
Честно говоря, устал писать одно и тоже, но, судя по всему, иного выхода у меня нет.
Откуда такие пессимистические настроения, почему мы обязательно должны поссориться? Что нам делить? Все зависит целиком и полностью от нас самих, по большей части, все мы взрослые люди и, я думаю, найти общий язык проблем никаких для нас не составит.
По поводу ботов, я отписался в первом сообщении, несколько пачек ботов - вынужденная мера, так как коллектив получится довольно таки большой, дабы ускорить процесс баффа, его предлагалось распределить на несколько пачек ботов, каким конкретно образом - предстоит решить в дальнейшем, как вариант, каждая группа(см. иерархическую систему) баффается на определенной пачке. В мирное же время, каждый волен баффаться на той пачке, которая ему больше нравится, ну и, конечно, на которой уже откатились скиллы с прошлого баффа.
Что из этого всего получится, никто тебе, естествеено, наверняка сказать не сможет. Это своего рода эксперимент. Мы лишь можем заранее обсудить все нюансы, дабы избежать ошибок в дальнейшем. Еще раз нопоминаю, что даже в случае фиаско нашей затеи, твой клан, каким был, таким и останится, в том виде, в которым вы его покините, если все же согласитесь на нашу затею.
Поделиться13812-07-2010 22:05:55
Я против! Для начала нада посмотреть как себя народ поведет, я предлагаю лучше зделать альянс общий а потом уже и про клан подумаем если люди одобрят а вы хотите все и СРАЗУ все так просто не делаетса)) Я за ОБЩИЙ альянс!
Поделиться13912-07-2010 22:27:20
За... великолепная идея... смысл расписывать мое мнение не вижу, реальн очень понравилось... большой клан, 6 флагов... мм...
Поделиться14012-07-2010 22:42:34
Я против! Для начала нада посмотреть как себя народ поведет, я предлагаю лучше зделать альянс общий а потом уже и про клан подумаем если люди одобрят а вы хотите все и СРАЗУ все так просто не делаетса)) Я за ОБЩИЙ альянс!
Зачем ходить вокруг да около?Либо так как предложено было,либо останется все как есть.
Поделиться14112-07-2010 23:04:57
Зачем ходить вокруг да около?Либо так как предложено было,либо останется все как есть.
Пан, алли Ревивал будет распущено или нет?
Поделиться14212-07-2010 23:06:32
ПРОТИВ
согласна с электричкой, все было бы хорошо если б количество народа было бы не ограниченно а так... лучше уж просто несколько кланов в али...
Поделиться14313-07-2010 00:48:31
6 флагов... мм...
9
лучше уж
Как лучше, было отписано эвилом.
все так просто не делаетса
А мы и не делаем "просто". Это вы боитесь сложностей.
либо останется все как есть.
Оцтой....Народ хочет перемен...
Поделиться14413-07-2010 11:46:10
Тогда так:
Revival:
Rebels - Не решили.
Gnomlise - Не решили.Chaos:
Destruction - ЗА.Gangsters:
MakeOtherBlood - Не решили.
eXtrimal - Все равно.
Alquaida - Все равно.Топчимся на месте, товарищи.
За меня решать не надо я и сам способен!!! Я пока подумаю пока время есть) Не заню как то мутновато. Как я понял вы решили уже что кл риски будет? Меня больше устраивает франк в качестве кла) а какой клан вы будете использовать для новичков как вы писали?
Отредактировано SonG (13-07-2010 11:47:33)
Поделиться14513-07-2010 11:47:09
Само выше в топе мой клан ) А у клана дестрекшен все клан скилы? Хотелось бы все клан скилы и 11 лвл клана)
Отредактировано SonG (13-07-2010 11:49:02)
Поделиться14613-07-2010 11:51:20
За меня решать не надо я и сам способен!!! Не заню как то мутновато. Как я понял вы решили уже что кл риски будет? Меня больше устраивает франк в качестве кла) а какой клан вы будете использовать для новичков как вы писали?
Я ничго за тебя не решал. Ты был на сайте, видел тему, но ничего не написал, значит тебе все равно, я так и отметил. КЛа предлагалось определить голосованием из 3-х кандидатур, либо если есть люди, которые чувствуют, что могут управлять столь большой организацией и имеют поодержку, тоже могут выдвинуть себя на данный пост. Для новичков, либо создадим новй клан и апнем через Макса, либо РА или ЛХ, если они согласятся.
Поделиться14713-07-2010 11:56:21
Меня небыло с пятницы тут я в воскресение приехал уставший зашел на 2 мин глянул так и не почитал и вот только сейчас зашел и читать начал!!! а ты за меня уже написал что все равно. У панчи онлайн по сравнение с риски и франком маловат мне кажеться.
Да, забыл сказать, Панчи не изъявил желания становится новым КЛом, так что кандидатуры пока две - Franck и Rissky.
Поделиться14813-07-2010 12:00:10
Пан, алли Ревивал будет распущено или нет?
Нет.
Поделиться14913-07-2010 12:00:51
Да, забыл сказать, Панчи не изъявил желания становится новым КЛом, так что кандидатуры пока две - Franck и Rissky.
Ну тогда надо делать тему да голосовать) у меня вопрос НАПРИМЕР: если Franck кл у Rissky все привелегии будут? ну или наоборот)
Поделиться15013-07-2010 12:05:39
Ну тогда надо делать тему да голосовать) у меня вопрос НАПРИМЕР: если Franck кл у Rissky все привелегии будут? ну или наоборот)
Лично я вижу это так: КЛ один, но имеет он ровно столько же полномочий, сколько и другие два его зама, причем, как я уже писал, в экстренном случае, два зама, совместным решением, могут потребовать сложить с действующего КЛ его полномочия на одного из замов. С другой стороны, как правильно написал Хитсторм, несколько царей у власти ни к чему хорошему не привидут, так что во время боевых действий коммандовать будит действующий КЛ, но в мирное время, все важные решения будут приниматься с согласия всех троих.